что не люблю

Аттикова
Любишь? Что ж, прекрасно! А я- нет!
Можешь, наконец, меня послушать?
Невозможный и болезненный твой бред
По ночам меня как сон кошмарный душит.

Раз за разом я устала повторять,
Ничего и этот не изменит...
Я прошу! Я не хочу усугублять!
Да я верю, верю...  да и кто ж тут не поверит!

Я просто честно говорю, что не люблю
И у тебя всего два варианта:
Или с другими под луной встречать зорю,
Или молчанье огранить до блеска бриллианта.