Мир параллельный

Андрей Спицкий
Мир параллельный
Совсем не мираж
Край беспредельный
Похожий на наш

Всё что угодно наверно
Тут есть
Разных чудес
И диковин не счесть

Здесь обитает
Сказочный йети
Он точно знает
Все места эти

Снежные люди
Нашли к нам дорогу
Но на маршруте
Идут нога в ногу

Чтобы о них
Не узнал человек
Ходят лишь там
Где безлюдье и снег

В этом же месте
Который уж век
Свою невесту
Ждёт Единорог

Он посещает нас
Правда тайком
Словно Пегас
Летит
С ветерком

И без вреда
Чтоб развеять тоску
Его звезда
Светит нам к вечерку

Дивное диво
Сплошной феномен
А как красиво
Истинный дзэн

Будто в нирвану
Попал наконец
Левиафана
Примерил венец

Вот оно чудо
Вершина творенья
Счастье повсюду
И благоговенье

Силою мысли
Умей управлять
Вычисли путь
И сумей дошагать

Ну всё до встречи
Храни вас творец
Силы удачи
На этом конец