Этот стих не для толпы

Мария Емуранова
Этот стих не для толпы,
Я пишу его тебе, -
От волны и суеты
Потерявшемся в себе.

Я пишу тебе о том,
Что пора дано забыть,
То что было не причем,
Что мешало просто жить.

Я пишу тебе, не зная,
Где и с кем сегодня ты...
Просто я искать устала
Чьи-то старые следы.

Всё запутано...а впрочем,
Я опять лишь влюблена...
Узнаёшь дырявый почерк?!
Ну, конечно, это я...

Ты опять взволнован жутко:
"Для кого и для чего?
Может быть, такая шутка?"
А тебе не всё равно?!

Хоть знакомы много лет,
Я тебя совсем не знаю,
Но как прежде после встреч,
От двери уже скучаю...

Всё! болтливая как есть...
Время не остановлю,
Хватит! я закончу здесь,
Просто - я люблю....