Отпусти себя

Александра Людмилова
Отпусти себя, нити оборви.
Зачеркни, забудь все, что мучало.
Не жалей, не плачь, сделай шаг, вздохни.
Наконец пойми -  это к лучшему.

Нитка тянется, уходит в прошлое.
Ничего не станется, все, что было – ложное.
Нить оборвана, все забудется.
Ничего не склеится, никогда не слюбится.

Верь в себя, жить начни, посмотри вокруг.
И не сожалей, все не отдано.
Просто жить и любить, понимая вдруг.
И ценить все то, что Богом создано.

Жизнь одна, нет другой, снова улыбнись.
Оглядись, постой, что там впереди?
Счастье здесь, рядышком, только дотянись.
Бросив камешком, ты его найди.