Нас с тобой развели города

Галина Титова -Дмитриева
Долго хранила свой я секрет,
И, писать не хотела сюжет.
О том не могла вслух говорить:
Судьбой оборвана тонкая нить.

Ледяная луна смеялась в окно,
Раскричалось вдали вороньё.
А в ночи крутилось немое кино,
Его просмотреть вновь суждено.

И снова я вижу твои черты,
В руках несёшь полевые цветы.
На поляне костёр пылает в огне,
И, дружбу ты предлагаешь мне.

В кино, на танцы, на речку с тобой,
Но однажды дала тебе я отбой.
Ты скрыл, что подружка была до меня,
В тебя, та девчонка была влюблена.

В ту пору была упряма, горда,
Соперницей быть не хотела тогда.
Развели нас с тобой города,
И, стрелой полетели жизни года.

Замужем я теперь, ты женат,
Но прошлым знаю я ты объят.
Мне говорил не забуду имя твоё,
Ты дочке своей дал имя моё...