Не верущий

Олег Каплан
Я живу, предвестия не чую,
Дружбе и любви даруя слово,
А наступит день и откочую,
Как другие, на небесное джайлоо.
…..
Там не мало тех, кто был со  мною,
На «Тулпаре – облачке», к ним еду.
И в лугах наполненных весною,
Мы не спешно заведём беседу.
…..
Гурия пиалу преподносит,
Пью, как будто в этой жизни не напился,
И ни  кто притом меня не спросит,
Как я к ним не верующий прибился.
…..
Всё принять душа моя готова,
По земным урочищам кочуя,
Подождёт пускай небесное джайлоо.
Радостей земных, ещё хочу я.

*****11.09.09г.