Верёвка и мыло

Че Дабберман
Коли берете веревку,
не забудьте взять мыло.
Что б без боли и агонии,
что б всё было быстро.
Что б не мучится,
И найти чертов выход
В рай, или в ад,
или в спокойную пустоту,
или что б вновь пойти
по жизни замкнутому кругу,
который закончится так же -
Веревкой и мылом.