Пока горят звезды в небе

Шкафсоскелетами
Держи меня за руку,                Пока горят звезды в небе.
Я проживаю опять бесчетную эту муку,
А мне просто уехать к тебе бы.

Приходи на чай ,
Будем пить мы горячий кофе.
Мы с тобой ,как инь и янь,
Но что-то не так вроде.

Я забыла сказать себе:
"Не влюбись,случаться ошибки"
Но вновь думаю я о тебе,
Что не видела лучше улыбки.

Что теплом одеяло окутало,
От щиколоток до позвонка,
Что тебя я с уютом спутала ,
Я все жду твоего звонка.

Что б родной твой голос услышать,
Осознать,что мне повезло.
Что б понять как неровно дышишь,
Убедиться,что все хорошо.

А мне просто уехать к тебе бы,
Да хотя бы на одно мгновение.
Держи меня за руку,крепко,
Пока горят звезды в небе.