***

Кирилл Ситников 2
Вы не замечали того что
Вы встаёте рано утром
И идёте на работу
И такие же как вы тоже

Это система...
Все живут по ней
Все встаёт и идут на работу
Словно в армии.

Идёте и работаете на систему
Живёте в среднем на 20 тысяч
У кого то больше у кого то меньше
Все копите на отдых от работы

Прожигаете свои годы на работу ради
Бумажек которые меняют ваше сознание
А вечером все словно зомби идут домой
И каждый день одно и то же

Жизнь дана одна и больше такой не будет
Живите в удовольствие для себя
Не надо тратить время в пустую
На плохих людей и т.д

Всем счастья и добра...