Загадал желание я под Новый Год

Варуб
Загадал желание я под Новый Год.
Верил Дед Морозу, к празднику найдёт.
Сам я терпеливо бой курантов ждал.
Дед Мороз с подарком на год опоздал.

Я не рассердился и его обнял,
Благодарно в щёчку сам поцеловал.
Дед Мороз поздравил с праздником меня,
Пожелал мне счастья среди бело дня.

Всё-таки исполнил просьбу он мою,
Вот теперь желанием я с тех пор живу.
Не стесняйтесь люди все его просить,
Дед Мороз Вам может просьбу подарить.