320. Между внутренним и внешним

Елена Вагнер Федосеева7
Между внутренним миром и внешним всего один шаг...
всего лишь тонкая вуаль сознания...
эти миры так близко друг от друга,
что любое изменение в одном тут же отражается в другом...

Как же бережно надо себя вести,
как осторожно, чтобы не навредить близким мирам...
своих близких людей,
которые чувствуют тебя на расстоянии...
как обострилась эта чувствительность
к происходящему вовне в начале 21-го века...

Как же трудно сохранить свой внутренний мир
в состоянии целостности,
когда всё проникает во всё почти беспрепятственно...

Каким же осознанным надо быть,
чтобы не дать себя уничтожить
в условиях тотальной информационной войны...
как избирательно относиться, прежде всего,
к своим мыслям и чувствам...
и к тому, что выходит из-под твоего личного "пера"...
из твоего "творящего" свою реальность "центра"...