Странный сюжет

Алекс Витман
Подними свою душу до самых вершин поднебесья.
Опусти своё сердце в глубины разлуки и горя.
Ты поймёшь: и ни там и ни здесь мы с тобою - не песня.
Ты пойми, что закончена наша с тобою Love Story.

У кого-то она начинается ранней весною.
А у нас же с тобой оборвалась весною внезапно.
Вот ударило сверху нам в головы зимней порою.
Вот опять, как у всех, не получится. Больно. Да ладно.

И конечно же, грустно, нелепо всё вышло, печально.
Я тебя буду помнить. И рано мы встретились. Рано.
И конечно же, хоть и выходит всё это банально,
Продолжаю зализывать наши остывшие раны.

Этот странный сюжет незаконченный. Он без финала.
У людей это жизненно. Мы же с тобой как искусство.
Нас связала всего-лишь неделя. Но это не мало.
Пусть закончилось всё так печально. Закончилось грустно.

Так давай же, не будем оплакивать то, что уплыло.
Так давай же, не будем с тобой вспоминать о прошедшем.
Это было. Уплыло. Но было достаточно мило.
Не весной, как у всех. А зимой. У двоих сумасшедших.