Кофе

Юлия Долгова
Я смотрю в темноту, ароматный пью кофе.
И никуда не хочу идти.
Мне не хорошо сейчас и не плохо,
Просто мысли где-то застряли в пути.
Просто по дороге задержались чувства -
Может тоже кофе пьют в придорожном кафе?
Я так устала от того, что мне грустно,
Что готова навсегда забыть о тебе.
Но, как Скарлетт О'Хара, я подумаю завтра
О том, как мне быть - когда мысли придут.
А сегодня для меня нет лучше подарка,
Чем спокойно пить кофе и смотреть в темноту.