С наступающим, друзья!

Рыжкова Светлана Николаевна
Под ногами снег хрустящий,
Это праздник настоящий,
Славный праздник - Новый год,
Всем подарки принесёт !
Проморгать его нельзя.
С наступающим, друзья!

И от пола до макушки
Дождь, фонарики, хлопушки.
Елка вся горит огнями.
Нынче Новый год встречаем.
Пропустить его нельзя,
С наступающим, друзья!

Елка крутится, сверкает,
Все друзья сегодня с нами.
Дружно встанем в хоровод,
Чтобы встретить Новый год.
Просто так скучать нельзя!
С наступающим, друзья!

Дед Мороз привёз подарки.
Да, сегодня ему жарко!
Он немало потрудился,
Чтобы каждый веселился.
Нам проспать его нельзя!
С наступающим, друзья!