Не потревожу и не раню

Коломбетова Надежда
               Не потревожу и не раню ,
               Глупее не было игры ,
               Воркует голубь долгожданный,
               А память ставит у черты.

               Твоей любви желают страстно,
               И уважения хотят ,
               А мне не нужно и не важно,
               И мне не нужен томный взгляд.

               На горизонте небо с морем
               Слились как-будто бы на миг,
               Ты через призму смотришь строго,
               Не тот объект я, не грусти.

               Хитрить ведь это предпосылка
               Обмана точно знаю я ,
               Я верю искренно и твёрдо ,
               Мой голубь счастлив как и я.