Я летела к тебе...

Ольга Сухова 2
Я, гуляя вчера по заснеженной мостовой,
Вдруг случайно в толпе увидела профиль твой.
Я летела к тебе, как ветер, не чуя ног.
Ты ж, другую обняв за плечи, к себе привлёк.

Ты в глаза ей смотрел улыбаясь,  среди толпы.
С дикой болью мне в грудь впивались тоски шипы.
Я ведь думала, мы с тобою теперь навек...
Как же страшно с такою болью... как чёрен снег...