Я о счастье

Рита Старкова
До улыбок
До искор в глазах
Любите, быть может
Огонь запылает в сердцах
Он запылает, согреет,
Может погаснет
Но улыбайтесь вы чаще
Любите
Дарите цветы и улыбки
Счастье и радость
Но никогда не  грустите