И оставаться

Анастасия Черр
когда тьма вдруг накроет
и вновь почти задушит
цепляюсь за родное
за шепчущее в душу

так странно, что порой
от недуга зная средство
не заглушить им боль

и вспоминаешь детство

у себя же учишься жить
не бояться и не сдаваться
дышать, смеяться и любить,
ценить, прощать и оставаться