В автобусе

Надежда Наумова 5
Автобус был набит битком...
На выход, сыпля матерком,
шла бабка с маленьким внучком,
шла напролом, а не бочком.

В ответ на колкость, от неё
узнала имя я своё -
на букву "б", с концовкой "ять"!
Нет, я не стала возражать -

К чему оспаривать глупца?
Жаль внука - бедного птенца...