Для тебя стать лучше

Раиса Малинка
Мне хочется читать тебе стихи
И вырваться из мира ,что стал тесен,
Как в плед укутаться в слова твои,
Под звуки задушевных песен .
 
Мне хочется быть лучше для тебя,
Заботливой, надежной и любимой,
Чтоб чувствовать , что я тебе нужна
И просто для тебя необходима .

Мне хочется всегда с тобою быть,
Надолго никогда не расставаться ,
А если вдруг придется уходить ,
То только, чтобы снова возвращаться,