Боли этой нет конца

Раиса Ворфоломеева
           Рецензия на стих "Путина чины.Донбасс и Малороссия"
                Юрий Тютюнников

     Боли этой нет конца...
     У горя вовсе нет лица...
     Плачет, стонет весь народ,
     Коль у власти идиот...