Нас с тобой судьба разъединила

Кудрявцев Геннадий
Нас с тобой судьба разъединила,
Но серддца стучат уверен в унисон.
Прежде нас сдружила любви сила,
Знаем:это было явью,а не сон.

Мысленно стремимся мы друг к другу,
Но судьба мешает сделать это так.
Не ищу себе взамен подругу -
Может кто-то злой и скажет "вот дурак".


Скажет,кто любовью не охвачен,
Кто совсем не знает прелести любви.
Он другим наверно озадачен,
И с влечением ему не по пути.

Жалко мне таких людей ей богу -
Их обидела влечением судьба.
Надо обратиться таким к Богу -
Чтобы одарила их любви звезда.

Я же счастлив,страстие пылает,
И разлука не мешает никак ей.
Вера в встречу в сознании витает,
Хорошо,чтоб это было поскорей.


           2017