Не ищи. Мы - любовь

Наталья Федулкина
Не ищи меня... Я твоя. И, похоже, навечно..
Теплый дождь невесомо застыл в проводах...
Искрой солнца зажженные остаемся на млечном
На пути, что сложили звездами нашими в снах...

Неизменностью Неба остаёмся двоими от мира
Закрывая глаза, изменяем друг друга судьбой..
Сердце глупое мечтою запретной двоих не остыло
Ты же знаешь всё сам. Не ищи. Мы - любовь...