Спасут слова

Ким Ламар
    Бездыханность и жадность в каждом жесте
    Неискренность...И снова мы не вместе .
    И каждый день забыв о гордости и чести
    Душа больная не находит места.
    И разочарование зайдет ко мне на чай
    И ветер северный несет в мой дом печаль.
    Однажды перестав кричать
    Я наконец пойму - мне ничего не жаль.
    Тогда спасут слова что на бумаге.
    Они помогут мне забыть тебя
    И я пойму - не зря так сладко - больно
    Ведь через боль рождается мечта.