Душевная боль утраты родных

Кудрявцев Геннадий
Как трудно провожать в последний путь родных.
Ведь знаешь что они не возвратятся.
Теперь придется тяжко жить в тоске без них,
Лишь памятью о прошлом наслаждаться.

При жизни  их не думаешь о том,
Что с близкими придется расставаться.
Без них,родных,пустеет отчий дом,
В нем с болью сердца надо оставаться.

Жалеешь,что при жизни мало их берег,
Что часто обижал их ненароком.
Не исполнял порою ценный их урок,
И оборачивалось это боком.

Они уснут спокойным вечным сном -
Их души в гнозиссферу удаляться.
В наших сердцах будет память о них жить,
Их блики в снах будут являться.


         2017