Вызываю огонь на себя

Петр Гладуш
Проливаются слёзы от горя,
Наши души страдают от бед,
Новой жизнью приходят герои,
Защищая Божественный Свет.

Заслоняя любимое небо,
Вызывая огонь на себя,
Погибая за прАвое дело,
Помнит подвиг их наша земля.