Я звук надежды в этом мире

Ирэна Чернявская-Мэйер
Посвящено  поэтессе   Е.А.
                ~***~

Я звук надежды в этом мире.
Но он меня не признаёт.
Я подарила голос лире,
Но кто услышит, кто поймёт?

Брожу я призрачною тенью
Под небом мира столько лет.
В душе рождаются сомненья,
Но там живёт ещё поэт.

И  в ней поют уже метели,
И я устала от потерь.
Я так счастливой быть хотела,
Но айсберг кровь моя теперь.
                ~***~