Присыпал снег

Алина Анатольевна Коптева
Присыпал снег блужданье букв во мороке поодиночке;
От холода теснились в круг, сплетаясь в изумленья строчки.
Тревожили покой ветвей и, мелодичностью пленяя,
Искали ноты посветлей, в тени возвышенных линяя.
Касались теплого едва, боясь случайно испариться,
Пиит вдыхал томленье слов, снежинки красили ресницы…