Точка, размером с бесконечность

Андрей Малецкий
Размером с бесконечность Точка
В сознании росла и разрасталась
Какой самой в себе бы не казалась
Всё в том же окоёме оставалась

Ведь одинаково внутри вмещались
Вселенной образ ли, пылинки малость
Вмещались тела боль и радость
Вмещалась красота и гадость

Стороннее за точкой наблюдало
Как становилась та, бесследно исчезала
Любила, ненавидела, стяжала
Стеная убивала и рожала

Приблизившись к несметному порогу
Разжегши Семь и Два до Девяти
Рванув экскалибур из Камня, что есть мочи
Освободив семь Я, навеки, от Скалы