С Новым 2018 годом!

Виктор Сталь
Поздравляю в год собаки
От души я всех и вся,
Пусть в судьбе не будет драки,
Примет каждая семья
Благоденствие Господне
В щедрый звёздный карнавал,
Чтобы в праздник новогодний
Счастья свет в глазах сиял.
Пусть весь новый год струится
Солнцем в жизни доброта,
Прилетает к Вам жар-птица
И сбывается мечта,
Согревает пусть сердечность
Вашу душу круглый год,
И собачья человечность
Угол в разуме найдет.