На землю опускается зима

Любовь Коротких
Ночь, фонари пестрят лучами света.
Вчера был дождь, сегодня - снегопад.
И, словно бабочки к фонарному просвету,
Снежинки  легкомысленно летят.
Летят, кружатся в чудном пируэте,
Припорошив деревья и дома,
Волшебным вихрем снежного балета
На землю опускается зима.