Счётчики

Дмитрий Ковригин
      СЧЁТЧИКИ

(или "российская резня
 без бензопилы ").

      Эпиграф :
      "Ну, поцелуй меня в
        Счётчик, мой суперсизый
          Друг ..."
             П. Мамонов.

   Счётчики, счётчики.....
Крутятся диски
Словно алмазные пилы
Крутятся, щёлкают
Датчики - счётчики...

   ТЫ ЗАПЛАТИЛ???!!!
            или......

  Или ты - БОМЖ
Неудачник и "нарк "...
- нет у тебя денег
Будешь ты бегать
Покакать в парк
И поделом, бездельник!!!

   Крутятся, крутятся
Диски - учётчики
Режут живую плоть
Щёлкают, щёлкают
Лампочки - кнопочки
Нас продолжают полоть...

    Выявит всех тут
Ушлый компьютер
Тех, кто устал, упал....
Ветер развеет
Имя забудут
Душа обратится в пар........

   Щёлкают, щёлкают
Злобные счётчики
То наши бабки
Считают начётчики
Щёлкают, щёлкают
Счётчиков челюсти
Вы не наелись там???
Я не надеюсь......

22 декабря 2017
Ковригин Д. Э.