Мишико Че Геноцвале

Александр Филатов 10
Ну а что же Дон ПедРо?
Задолбал его МиХо...
 и на крышу загоняли,
и в кутузку забирали,
пробовали засудить,
в Грузию домой вернуть...

Словно Карлсон этот Миша,
Видно там крутая очень крыша?
Она Приказала его не "чипать"!
Пыль сдувать,майданить помогать,
Он ведь наш агент и демократЪ!

Так велел заморский брат гаранту.
Против этих не попрешь хозяев,
-демократии ведь мировой оплот,
Даже Гетьману на век прикроют рот.

Вот кондитеру Педро и страшновато,
чтоб активы,как у "Бени" с дуру, не отжали. 
Эти в Гуантаному сошлют или в Гаагу,
С головой отнимут и все сразу.

Ну а Сакашвиленко Мишко ,-
заказной от СШП Бе-Бе трипло,
на Москву ему приказ с войной,в поход ,
Ну ,а  там он галстуком закусит и помрет.

Зато взойдет на пьедестал он ,как Бандера.
Суровый и лихой Кацо-Мишко, Че- Геноцвале,
став жертвою сакральною овцой или бараном,
что пал  от рук Кремля в бою
-"джигит-херОй!  Михо-Гавара.


22.12.2017.
"Кобзарь"

http://www.stihi.ru/2017/12/22/9957