Растает лед

Динара Салахиева
     Растопи в своем сердце лед,
     Пусть оно ярким солнцем засветит.
     И преграда сама падет,
     Счастья пульсом в груди ответит.

     Побежит ток Любви по венам,
     Светом радости нас заполняя,
     Заставляя меняться гены,
     Память Истины высвобождая...

     Подойди к счастью близко-близко,
     Молча песне китов внимая...
     Солнца радуга низко-низко
     Наклонилась, тебя обнимая...

     И растаял прозрачный лед,
     Красоту в нас самих открывая,
     Вдохновляя в душевный полет,
     Нас Любви инструментом ваяя...

     Ади Шакти.     22.12.2017