Башня из слоновой кости, 8 этаж

Собака Павлова-Леха Недлинский
Оконный сервис – офигеть!
Шедевры – прямо на дом:
Берёзки в хрупкой графике
Под лёгким снегопадом.

Искусстволюбу – свет очей, –
Поддакнула синичка,
На утончённой веточке
Озябнув эстетично.

А если группою ворон
Прокаркано иное,
Не слышу грубых говоров
За рамою двойною.