Не убий, да не убитый будешь...

Дмитрий Тамбовцев
От чая бывает ли передоз?
Отчаяние на нуле.
Росли себе кустики чайных роз
И вот уже все в желе.
Я розы вообще варить мастак
Повидло, и джем, и чай.
И горечь в розовых лепестках
По разному может звучать.
А вот дарить не люблю. Никак.
Потому что надо срезать.
И тащишься с этим. Букет как флаг,
Который потом бросать.
Так уж лучше тихо собрать лепестки
А куст - пусть себе растёт.
Розовый чай спасёт от тоски.
И вообще от всего спасёт.