Макулатура...

Абсолютно Живая
А я здесь абсолютно несчастна... Хоть между строк
Иногда появляется блеск от скупых улыбок...
Время сыплется за борт, словно сухой песок...
Я плыву к островам безразличия и ошибок...

А я мало кому понятна... И поделом...
Нежелание быть приветливой...  легче, - грубой...
Промежутки времени - жизненный метроном...
И мыслишки в "поэзию" вновь превращают губы..

А я редко довольна итогом своих..."трудов"...
Без ответа - вопрос, без решения - все задачи...
Только как от  набросков избавиться без следов?? 
Ждут мою "писанину"в пункте приема-сдачи...