Девочка на трассе

Петр Клименко
В одной руке мобильник,другая с сигаретой,
Мариной может звать,а может быть и Света,
В короткой мини-юбке,блестящие колготки,
Вся синяя от холода,налить бы ей хоть водки.
Но пост свой не бросает,как будто часовой,
Несёт свой крест на трассе и летом и зимой.