снимаю маску...

Юлия Грапчева
Что сегодня хочу вам сказать
я пишу для людей,
для таких как и я рабочих "лошадей"
просто "панычам" меня не понять...
Они не знают как кусок хлеба для детей добывать
Они не ставят нас ни в грош,
людей как перчатки меняют всего-лишь.
К счастью или горести,я не научилась воровать,
хочу жить правдой, только такой хочу себя знать.
Понимаю,
что так тяжелей всего,
но только таким путем я добьюсь многого.
Не научилась я притворяться,
я не хочу "жополизом" казаться.
Пусть я буду такой как есть
и только в этом МОЯ ЧЕСТЬ!!!!
12,03,2013г

Сегодня- исповедь моя
не буду кривить душой я.
Всю правду вам скажу,
больше себя не сдержу,
Я часто в жизни ошибалась,
многим людям доверялась,
Постоянно искала любви и понимания,
но не нашла ничего.
Только ГОСПОДА одного,
я верю что ОН есть.
И буду верить всегда,
выбор за вами "жизни- господа"...       12,03,2013г