Ты с раненым сердцем Кая, я с пламенной кровью Гер

Марина Полякова 2
Сравнения все избиты, мы разные, просто верь мне,
Ты лайм в ледяном "Махито", я приторный мёд в глинтвейне,
Тебе не хватает воли, а мне по пути с прогрессом,
Ты тянешь на низ бемолем, а мне бы наверх диезом,
Ты холоден, словно иней, а я наполняюсь страстью,
Тебе подошёл бы синий, а мне раскалённо красный,
Ты известь со дна морская, я плазма под слоем тверди,
Ты с раненым сердцем Кая, я с пламенной кровью Герды,