ты поверь...

Эльвира Па
Ты не смог бы жить в чужой шкуре.
Ты не смог бы плеваться ядом.
Говоришь  душа твоя - дура?...
Можно сяду я с тобой рядом?
Дай обнять тебя крепко-крепко,
Боль твою себе забирая,
Вместе будем мы есть плод терпкий.               
И не поверю, что нет рая.
Дай нам, Бог, обоим терпенья.
Знай, что тоже кому-то нужен.
Ты приляг ко мне на колени,
Успокой мятежную душу.               
Поцелуем согрею нежно,
Я сниму с тебя всю усталость,
В жизни есть хорошего больше,
Ты поверь... , хоть самую малость.
(29.06.16)