Кастрация

Иван Горский
Отрезали яйца,
Прикончили душу.
Теперь мой котенок
тупой и послушный.

Он смотрит в окошко,
где бегает кошка,
и плачет беззвучно,
Но так будет лучше!

Свой первый весенний
он встретит денек
без глупых, ненужных
лирических строк.

И только во сне,
где мечты не напрасны,
однажды кот встретит
два шарика красных.

Он спросит их: кто вы?
И яйца ответят:
Мы, папа - твои
нерожденные дети.