Ты во снах являешься ко мне

Владимир Костюченко 2
                Л.Н.
                Ты  во  снах  являешься  ко  мне
                Словно  ангел  в  белом  ореоле
                Нет  тебя  прекрасней  на  земле
                Ты  как  даль  манящая,  как  море.

                Ты  русалка,  тайна  тех  глубин.
                Тайна  глаз  твоих,  твоей  улыбки.
                Ты  души  скорбящей,  властелин.
                Ты  итог  судьбы,  надежды  свитки.

                Я  молю  Всевышнего,  за  то
                Что  он  дал,  нам  встретиться  с  тобою
                И  разжег  любовь  мою.  За  что
                Мне  дано  прожить  ещё  такое?
                2017г