Широко тогда я улыбался...

Александр Буянин
Больше хочется улыбок,
И поверить вновь в добро.
Отойти от собственных ошибок,
Открыть для радости окно!

Идти по жизни, чуть касаясь,
Хотя бы пальцем облаков.
Минутой каждой наслаждаясь,
Поесть с повидлом пирожков!

От тех, что в детстве отказался,
Чтоб поиграть с друзьями в "казаков".
Широко тогда я улыбался,
Несмотря на массу синяков...

При каждом в "квадрат" ударе,
Порой утопал в спорах диалог.
"Квадрат" для нас тот был коварен,
В связи с неровностью дорог!

Прекрасным было наше детство,
Незаметно время пронеслось.
В нём было некое эстетство,
Понимание жизни передалось!