Опять и снова евреи

Даршан
Долгий путь лежал к общине,
Меж колючек и преград.
Гибли, канули в пучине,
Под надзором у солдат!

В той стране где нет пустыни,
Где чудес "не впроворот",
От безверья души стынут,
К ним нет дела, ни забот!

Нет ни Бога, ни заветов,
Только "истина" Христа.
И как следствие при этом-
В " Божью матерь" и в "Отца".

Колокольни растрезвонят,
Разнесут "благую весть",
И попутный ветер гонит:
Жадность, тупость, ложь, и лесть.

На погосте песнопенье,
Не поймёт его народ,
Но без пьянки несомненно,
Панихида не пройдёт!

Там что свадьба, что крещенье,
Поцелуй икону в лоб.
И конечно на прощанье
Тех кого положат в гроб.

Нет здесь заповедей Бога!
Власть сподвижника-Христа,
Блуд рожденный на пороге,
Дома Ёсифа-отца.

Матерь божья от зачатья,
До рождения Христа,
Не молилась, не крестилась,
И неведала Креста.

Непорочное зачатье-
Надо было объснить.
Не могли же в одночасье
В ясли всех блудниц сложить.

Вот теперь винят евреев!
Пришлый, каверзный народ!
Ведь они только умеют
Не поганить ложью рот!

И еврейская община,
Без Христа и без Креста,
В мире путь проделав длинный,
На зло всем ещё жива.

И евреи, иудеи-
Чудом выживший народ,
Верой в Бога душу греют
И всегда готовы в "брод".

Не пугают их наветы,
Ни погром, ни Холокост,
Помнить Божии заветы
Для евреев не вопрос!