Всё равно

Курьер Из Рая
Ты говорил, что любил кого-то,
Был хулиганом не так давно,
Бывает, заводишься с пол-оборота...
Я отвечала, что мне всё равно.

Мне наплевать, что ты больше любишь:
Чай или кофе, дождь или снег,
Если меня поцелуем разбудишь,
Если к щеке прикоснёшься во сне.

Мне безразлично твоё упрямство,
В этой коварной, глупой игре
Я несомненно тебе поддамся,
Если ты сможешь меня согреть.

Я безучастна к твоим смятеньям:
Те наши чувства, или не те...
Нам безусловно хватит терпенья,
Если стремиться к общей мечте.

Мне всё равно, где, когда и сколько
Было и будет ещё твоих,
Если сейчас ты со мной и только,
Если сегодня у нас на двоих.