Лотерея

Борис Крякунов 2
   Бармалей,Бармалей, ты мне воду не лей,
Я с тобой не шучу,а калым получу.
Понапрасну не зли,пригони Жигули,
Принеси соболей и гляди веселей.
   Я тебе отдаю ненаглядну зарю,
Говорю я не зря то кровинка моя.
Денег ей не жалей,водки много не пей,
На других не смотри,выйди, сопли утри.
   Будешь лучший мой зять,и не надо гадать,
Будешь жить,поживать и с женой сладко спать.
Приготовить она пироги,калачи,
Если спорить начнешь,рот закрой,помолчи.
   Пожелания мои,на двоих двести лет,
В лотерее случайно тебе выпал билет.