Раз-реинкарнация

Ольга Верещак
Раз-реинкарнация.

Если вам не нравится ваше нынешнее тело, и у вас будет другое, есть большая вероятность,  что в "следующей" жизни вам                достанется еще хуже - по греху   вашему нелюбви к нынешнему.