Два-с-реинкарнация

Ольга Верещак
Два-с- реинкарнация.

Если в прошлой жизни вы были  царем,  а в этой вы ассенизатор, уж не значит ли это, что вы когда-то завалили свою страну дерьмом, а теперь вынуждены его разгребать   по закону кармы?