Орел и решка

Виктория Воллей
Опять играли в неизбежность
Любовь и Страсть в - "орла" и "решку".
И наши судьбы разыграли
И разной стороной упали...
Одна в моей душе жила,
Твоя имела власть над телом.
Местами их менять - нельзя.
Жребий брошен, выбор - сделан.
                23.12.17г.